Facciamo una Spaghettata - dieser Satz aus dem Mund eines Italieners verspricht ein köstliches Spaghettigericht als Auftakt zu einem geselligen Abend. Die Gewürzmischung Spaghettata Aglio, Olio & Peperoncino ist perfekt um einen Klassiker der italienischen Küche zuzubereiten. Spaghetti werden hierbei mit gutem Olivenöl und Knoblauch und scharfem Peperoncino serviert. Die Gewürzmischung besteht nur aus natürlichen Zutaten und ist einfach zubereitet. Die Gewürzmischung einige Minuten in Olivenöl einlegen, danach in eine Pfanne geben und mit etwas anbraten. Nach Wunsch noch etwas Olivenöl hinzugeben und erwärmen, die gekochten Spaghetti in der Pfanne unterheben und direkt servieren. Die Menge des Olivenöls so wählen, dass die Spaghetti alle ein wenig benetzt sind. Ein Löffel der Gewürzmischung ist ausreichend für ca. 4 Portionen / bei Bedarf etwas mehr.
Gewürzmischung - Zutaten: Chili (min. 70%), Petersilie, Salz, Knoblauch (Sulfite) (min 4%), in variablen Anteilen.
Kann Spuren von Gluten, Schalentieren, Milch, Nüssen, Sellerie, Senf, Sulfiten, Weichtieren enthalten.
Verantwortlicher Unternehmer: Zanier SRL, Via Avilla 3N, 33030 Buia (UD), Italien