"Oro" ist ein kräftiger, vollmundiger, reifer und ausgewogener Balsamico-Essig aus Modena (IGP) im Sortiment von Aceto Modena mit dem höchsten Anteil an gekochtem Traubenmost und einem geringen Anteil an Weinessig. Oro ist ein edler und luxuriöser Artikel, der in Eichen-, Kastanien- und Kirschholzfässern gereift ist. Dick und kräftig, mit einem wunderbaren intensiven Aroma und einer samtigen Textur. Ein perfekt ausgewogenes Produkt, das sich durch eine intensive und angenehme Süße auszeichnet. Ein großartiger Allrounder für die Küche, mit dem man jedes feine Gericht bereichern kann. Probieren Sie ihn zu Risotto, Bohnen und Hülsenfrüchten, gereiften Käsesorten (vor allem Pecorino oder Parmigiano), Fisch, Rindfleisch, Lamm, Schweinebauch, Eis und Schokoladenkuchen.
Inhalt 1 Flasche, 100 ML
Zutaten: Gekochte Traubenmost, Wein-Essig.
Säure 6%
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(1618 / 380) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
0,0 g
0,0 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
89,0 g
88,9 g |
Eiweiß |
1,6 g |
Salz |
0,151 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Società Agricola Acetomodena, Strada Borelle, 120 - 41126 Modena MO Italy
Informationen zum Unternehmen „Società Agricola Acetomodena“
Lange bevor die Essigmanufaktur gegründet wurde, war AcetoModena ein landwirtschaftliches Unternehmen mit Liebe zum Land, Leidenschaft und Hingabe zum Produkt. Rund um das Unternehmen befinden sich viele Hektar der Lambrusco- und Trebbiano Reben sowie kunstvoll bewirtschaftete Felder. Die Mitarbeiter kennen das Land genau und wissen was es geben kann. Sie bewirtschaften es mit Bedacht, immer mit Respekt und Wissen für den besten Weg.
Durch die besondere Pflege, aber auch das regionale Klima entstehen Produkte mit einem besonderen Charakter. Heiße Sommer, Schnee im Winter und Regen mit Wind im Frühjahr hinterlassen Ihren Einfluss und verhelfen der Traube zu ihrem besonderen Aroma.
Paolo Vecchi ist der Inhaber von AcetoModena und hat mit Hartnäckigkeit und Hingabe die Entwicklung der fantastischen Produkte vorangetrieben. Weitergeführt durch den Sohn, Jacopo Vecchi, gewann AcetoModena im Jahr 2022 den Palio della Ghirlandina. Der Phalio della Ghirlandina ist ein jährlicher Wettbewerb mit über 400 Teilnehmern. Die Produkte werden von einer Fachjury bewertet und AcetoModena konnte sich gegenüber allen Teilnehmern durchsetzen.