ESTER ist eine würzige süß-saure scharfe Sauce, inspiriert durch die bekannte Worcestershire-Sauce. Sie hat ein ausgewogenes Verhältnis von süß und sauer, leicht würzig und aromatisch, delikat mit einer einzigartigen Note, die sie sehr vielseitig macht. Sie ist durch die besonderen Zutaten besonders geeignet für vegane / vegetarische Ernährung und für Menschen mit Fisch und Gluten Allergien, durch das Fehlen von Sardellen und Gerste.
Unser Tipp: Versuchen Sie die Sauce zu einem Stück gut gegrilltem Rindfleisch, eine außergewöhnliche Geschmacksexplosion.
Vielseitige Verwendung:
Dank der cremigeren Textur, eignet sich sie sich nicht nur zum Marinieren oder Würzen, sondern auch als Brotaufstrich, als Topping oder für kreative Rezepte .
Unsere Sauce eignet sich perfekt für Zuhause, Catering oder die Lebensmittelproduktion.
Inhalt 1 Flasche, 250 ML
Süß-saure scharfe Sauce - Zutaten: Wasser, Zucker, Branntweinessig, Melasse, Zwiebel, Salz, Tamarindenextrakt, natürliche Aromen, Nelken, Ingwer, Knoblauch
Kann Spuren von Senf enthalten.
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(432 / 101) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
0,0 g
0,0 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
23,5 g
21,5 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,7 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Società Agricola Acetomodena, Strada Borelle, 120 - 41126 Modena MO Italy
Informationen zum Unternehmen „Società Agricola Acetomodena“
Lange bevor die Essigmanufaktur gegründet wurde, war AcetoModena ein landwirtschaftliches Unternehmen mit Liebe zum Land, Leidenschaft und Hingabe zum Produkt. Rund um das Unternehmen befinden sich viele Hektar der Lambrusco- und Trebbiano Reben sowie kunstvoll bewirtschaftete Felder. Die Mitarbeiter kennen das Land genau und wissen was es geben kann. Sie bewirtschaften es mit Bedacht, immer mit Respekt und Wissen für den besten Weg.
Durch die besondere Pflege, aber auch das regionale Klima entstehen Produkte mit einem besonderen Charakter. Heiße Sommer, Schnee im Winter und Regen mit Wind im Frühjahr hinterlassen Ihren Einfluss und verhelfen der Traube zu ihrem besonderen Aroma.
Paolo Vecchi ist der Inhaber von AcetoModena und hat mit Hartnäckigkeit und Hingabe die Entwicklung der fantastischen Produkte vorangetrieben. Weitergeführt durch den Sohn, Jacopo Vecchi, gewann AcetoModena im Jahr 2022 den Palio della Ghirlandina. Der Phalio della Ghirlandina ist ein jährlicher Wettbewerb mit über 400 Teilnehmern. Die Produkte werden von einer Fachjury bewertet und AcetoModena konnte sich gegenüber allen Teilnehmern durchsetzen.