D'Olia

Manuela war zehn Jahre alt, als sie begann, ihrem Vater Enrico und ihrer Mutter Francesca zu helfen, die Etiketten auf die 500 Flaschen natives Olivenöl extra zu kleben, die die Familie Loddo in der Gegend von Parteolla, etwa zehn Kilometer von Cagliari entfernt, als Hobby produzierte und an Freunde und Verwandte verschenkte und an die Geschäfte von Dolianova verkaufte.

Schon bald stellte man fest, dass das Öl etwas Besonderes und von hervorragender Qualität war, und so beschloss die Familie Loddo, weitere sieben Hektar Olivenhaine zu erwerben (immer in der Gegend von Parteolla zwischen Serdiana und Dolianova), fortschrittliche Maschinen und Werkzeuge für die Ölproduktion zu kaufen; sie widmeten der Herstellung von Mischungen, der Auswahl der Oliven, der Innovation in der Produktion und den Tests mehr Aufmerksamkeit, um die Qualität eines Produkts zu verbessern, das als "Exzellenz" Sardiniens anerkannt wurde.

In der Zwischenzeit haben Manuela und Nicola die Führung des Unternehmens übernommen und beginnen, durch Europa und die Vereinigten Staaten zu reisen, um ihre Öle mit der Bezeichnung D'Olia bekannt und geschätzt zu machen. Seit der ersten Auszeichnung im Jahr 1994 mit einem zweiten Platz in der Kategorie "Intensiv fruchtig", der Steigerung der produzierten und verkauften Flaschen Jahr für Jahr, dem ständig wachsenden Interesse des Auslands an den Produkten, den Erfolgen und dem Gewinn der renommiertesten Kategorienpreise, ist D'Olia heute eine Marke von absoluter Qualität.

 



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