Su Guttiau

Die Guttiau srl ist ein junges und dynamisches sardisches Lebensmittelunternehmen, das sich auf die Herstellung des Snacks "Su Guttiau" spezialisiert hat und 1990 in Ardauli, einer kleinen Stadt in der Provinz Oristano, gegründet wurde. Ursprünglich ausgerichtet auf die Insel und Italien, hat mittlerweile der Geschmack der Produkte die Grenzen überschritten und die Produkte sind auch in anderen Ländern erfolgreich, wie z.B. in Deutschland, Belgien, Schweden, England und in den USA. Anfang der 1990er Jahre begann man in Ardauli (einer kleinen Stadt in der Provinz Oristano), einen neuen Snack nach traditionellen Methoden zu produzieren. Er fand sofort Anklang und die Anfragen häuften sich. Su Guttiau ist das erste erfolgreiche Experiment eines alten Rezepts, das zu einem modernen Produkt wird, das vor allem von jungen Menschen geschätzt wird. 2007 beschließt das Unternehmen aufgrund des immer größeren Zuspruchs der Verbraucher, in eine neue, moderne Fabrik umzuziehen, inklusive einer neuen Produktionsanlage installiert mit der das Sortiment zu erweitert werden kann. Neue Geschmacksvarianten und neue Formate werden produziert! 2018 reicht der Platz nicht mehr aus und es wird ein neues Werk erworben, in dem dank des großzügigen Platzangebots in Logistik, Qualität, Forschung und Entwicklung investiert wird. Neue Rezepte und Snacks werden entwickelt, um das Su Guttiau-Sortiment zu erweitern. Das Rezept ist bis heute dasselbe: das der Großmutter. Su Guttiau ist original: Das traditionelle "Carasau" der Hirten, angepasst an die Bedürfnisse und den Geschmack unserer Zeit. Su Guttiau ist ein echt und gut – ein Snack ideal zu jeder Tageszeit. Natürlich und hochwertig, ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen. Mit der neuen Pasta-Linie „Sardinia Mea“ wurde das Produktportfolio um einen weiteren, köstlichen, Baustein ergänzt.

 



Artikel 1 - 2 von 2